Meincke Turbu E: Nachhaltiges Backen

Der elektrisch beheizte Ofen Meincke Turbu E bietet emissionsfreies Backen für eine Vielzahl von Produkten - von Broten über Kekse, Kuchen bis hin zur knusprigen Pizza.


Die über 60 Jahre Erfahrung von Meincke in der Entwicklung von Konvektions-Öfen kommen neu im elektrisch beheizten Turbu E-Ofen zum Tragen: Mit "Null-Emission" und noch niedrigerem

Energieverbrauch werden die bestehenden Vorteile der traditionelle beheizten Meincke Turbu-Öfen zeitgemäss ergänzt.



Die Familie der Meincke Turbu-Öfen wird geschätzt wegen ihrer Flexibilität im betrieblichen Einsatz, der gleichmässigen Backvorgänge und der hohen Effizienz. Der Typ Turbu E bietet zudem folgende Vorteile:

  • Emissionsfreier Betrieb ohne Verbrennung fossiler Energieträger und damit kein Ausstoss von Kohlendioxyd / Stickstoff

  • weniger benötigte Komponenten für das Heizsystem

  • keine Leitungen für Gaszuführung und keine Abgase

  • vereinfachter Unterhalt



Meincke bietet ein Umbaupaket an, mit dem Sie Ihren derzeitigen traditionell beheizten Meincke Turbu IFC Ofen auf elektrischen Betrieb umrüsten können. Kontaktieren Sie uns!

Meincke_TurbuE_en.pdf
Download PDF • 1.81MB

Adresse

 

Food Selection GmbH

CH-4525 Balm

T +41 32 637 18 80

CH-4934 Madiswil

T +41 62 927 67 00

RZ_Logo_FoodSelection_RGB.jpg